ПКООО Фомар. Продажа строительной техники

Адрес:
Меньковский тракт, 21 "А"

Режим работы:
ПН-ЧТ 8.30 - 17.00

Новинки от Wacker Neuson!

Электрогидравлические ножницы Wacker Neuson для резки арматуры.

Wacker Neuson RCE-16

Больше безопасность, выше производительность при резке арматуры

Инструменты для резки арматуры Wacker Neuson моделей RCP и RCE повышают производительность и безопасность при резке и гнутье арматуры. Затраты на один рез у этих электрогидравлических агрегатов ниже, чем у альтернативных механизмов для резки. Оператор не будет подвергаться воздействию шума и летящих искр. Итак, эти агрегаты, оптимально приспособленные под арматуру разного диаметра, обеспечивают чистую и быструю резку при любых работах, а также максимальную безопасность для оператора.

 

Подробнее о технике и её достоинствах:

  • Быстро и безопасно. Электрогидравлические агрегаты гарантируют быстрое и безопасное разрезание стальной арматуры для бетона. Резчики арматуры Wacker Neuson эффективнее, тише и безопаснее, чем агрегаты для резки металла или газовые резаки.
  • Надежны при любых обстоятельствах. Наш инструмент надежен при самых высоких нагрузках. Благодаря удобной конструкции он идеален для мобильной, гибкой работы на строительной площадке.
  • Универсальные в работе. Резчики RCP420 и RCP425, оборудованные патентованной системой сменных приспособлений, могут использоваться как для резки, так и для гнутья арматуры.
  • Оптимизированы для любого применения. Модели RCP412 и RCP416, благодаря удачной комбинации режущего элемента и рукояти, показывают наилучшую производительность при резке арматурных стержней диаметром до 16 мм.
  • Удобство эксплуатации Разгрузочным клапаном в агрегатах RCP можно управлять без специального инструмента. Он открывается быстро и без труда непосредственно на месте проведения работ.

 

Пистолет для вязки арматуры Wacker Neuson DF 16

Проволочная вязка еще быстрее и эффективнее

Проволочная вязка всегда требовала много времени и сил – до сегодняшнего дня. С помощью нового автоматического пистолета для вязки арматуры фирмы Wacker Neuson можно производить до 1.000 узлов в час - и это непрерывно в течение более длительного интервала времени. По сравнению с традиционным методом вязки с помощью плоскогубцев пистолет для вязки арматуры повышает не только скорость работы. Он улучшает производительность также благодаря своей исключительной эргономии. Оператор в процессе работы может сохранять правильную вертикальную осанку. Заметно уменьшается нагрузка, особенно на запястье и пальцы.

 

 

Подробнее о технике и её достоинствах:

  • Готовность к применению в любое время: Чисто механический агрегат не требует электроснабжения. Пустые аккумуляторные батареи и продолжительное время их зарядки не снижают готовность агрегата к применению. Быстро осуществляемая смена магазина со скобками также обеспечивает высокую эксплуатационную готовность.
  • Обширная область применения: Агрегат идеален для вязки арматурной стали, крепления трубопроводов (темперирование бетонных перекрытий), а также для фиксации труб для электрических проводов. Подходит для применения как на горизонтальных (потолки, фундаментные плиты), так и на вертикальных (стены) поверхностях.
  • Неизменно высокое качество выполнения: Выполненный машинным способом узел независимо от оператора всегда прочнее, чем стандартный узел, выполненный вручную при помощи плоскогубцев.
  • Нет необходимости в очистке: При вязке не возникает никаких проволочных обрезков, которые нужно трудоемко удалять с опалубки. Благодаря этому, в особенности на видимых бетонных поверхностях, можно не опасаться появления ржавых проволочных обрезков.
  • Управление одной рукой: В любом положении агрегатом можно управлять даже одной рукой. Вторую руку можно использовать для параллельных действий, как например для придерживания арматуры.


Последние новости:

JCB разработала первый в мире экскаватор на водородном топливе

JCB разработала первый в мире экскаватор на водородном топливе
03 Авг 2020

Британский производитель спецтехники JCB первым в отрасли представил работающий прототип строительного экскаватора на водородном топливе.



Компания JCB выпустила 750-тысячный экскаватор-погрузчик

Компания JCB выпустила 750-тысячный экскаватор-погрузчик
04 Мар 2020



ПКООО

ПКООО "Фомар" стал партнером Недели беларусского предпринимательства 2020
18 Фев 2020




1994 — 2020 © Все права защищены
Продвижение сайта
Webcom Group

Оценка ★★★★★ 4.8 на основе отзывов 45 клиентов.

Фомар
Республика Беларусь, 223021, Минская область, Минский район,
п.о.Озерцо, Меньковский тракт, 21 "А"
Тел.(многокан.): +375 (17) 512-75-90, 512-75-84,
факс: +375 (17) 512-75-85,
тел.моб.: +375 (29) 646-41-67 УНП 100644865
Карта сайта