ПКООО Фомар. Продажа строительной техники

Адрес:
Меньковский тракт, 21 "А"

Режим работы:
ПН-ПТ 8.30 - 17.00

Об электронной лыже Big-MultiPlex-Ski

Для каждой задачи - оптимальный датчик.

 

 

NIVELTRONIC PlusR фирмы VOGELE - уникальная система нивелирования, формирующая базу для точной по профилю укладки на любом основании.

Высокая точность при укладке объясняется комбинацией автоматики нивелирования с различными датчиками, предлагаемыми фирмой VOGELE.

При этом для каждой конкретной задачи укладки можно выбрать оптимальный для ее решения датчик. Предлагаются самые различные датчики - от механических до бесконтактных.

 

 

Система нивелирования NIVELTRONIC PlusR является собственной разработкой фирмы JOSEPH VOGELE AG и создана на основе многолетнего опыта эксплуатации и изучения

различных средств нивелирования. Датчики, предлагаемые VOGELE для своих машин, можно разбить на следующие группы: механические, бесконтактные акустические, бесконтактные оптические и системы 3D. Фирма VOGELE предлагает следующие бесконтактные акустические (ультразвуковые) датчики: однолучевой, многолучевой и комбинированный Big-MultiPlex-Ski.

 

Ультразвуковой комбинированный датчик Big-MultiPlex-Ski

 

 

Датчик Big-MultiPlex-Ski представляет собой комбинацию трех ультразвуковых многолучевых датчиков, закрепленных на одной балке. Каждый из этих трех датчиков посылает информацию о результатах своих измерений в центральный блок Big-MultiPlex-Ski, который рассчитывает по ним среднее значение, далее передаваемое в систему NIVELTRONIC PlusR. Препятствия, превышающие предварительно определенные размеры, автоматически исключаются из расчета, что гарантирует получение всегда допустимых результатов для коррекции.

 

Расстояние между многолучевыми датчиками до 13 м.

Благодаря возможности изменения длины балки расстояние между многолучевыми датчиками в Big-MultiPlex-Ski можно изменять от 5 до 13 м. Так как балка состоит из

нескольких частей и эти датчики можно передвигать по ним, их положение можно выбирать в точном соответствии с условиями работы, На практике длина балки чаще всего составляет 8 м и более.

 

Оптимальная компенсация продольных неровностей.

Big-MultiPlex-Ski особенно пригоден в случаях, когда требуется абсолютная ровность в продольном направлении. Благодаря усреднению сигналов от нескольких многолучевых датчиков он может использоваться на поверхностях с волнообразными неровностями большой протяженности, которые не могут быть выявлены отдельным датчиком. Особенно Big-MultiPlex-Ski удобен при устройстве примыканий к уже имеющимся поверхностям, исключая при этом ручное нивелирование.

 

Слежение за базой в пределах или за пределами рабочей ширины.

Датчик Big-MultiPlex-Ski может использоваться двумя способами. Во-первых, он может следить за поверхностью основания в пределах рабочей ширины укладчика, для чего балка закрепляется на несущем рычаге рабочего органа асфальтоукладчика. Преимуществом здесь является то, что поверхность только что уложенного слоя за рабочим органом используется в качестве части базы и, таким образом, учитывается для коррекции актуальной высоты укладки. Во-вторых, балка с датчиками может быть закреплена на боковом щите, если более приемлемая база для слежения за высотой лежит вне рабочей ширины укладчика.



Последние новости:

JCB разработала первый в мире экскаватор на водородном топливе

JCB разработала первый в мире экскаватор на водородном топливе
03 Авг 2020

Британский производитель спецтехники JCB первым в отрасли представил работающий прототип строительного экскаватора на водородном топливе.



Компания JCB выпустила 750-тысячный экскаватор-погрузчик

Компания JCB выпустила 750-тысячный экскаватор-погрузчик
04 Мар 2020



ПКООО

ПКООО "Фомар" стал партнером Недели беларусского предпринимательства 2020
18 Фев 2020




1994 — 2020 © Все права защищены
Продвижение сайта
Webcom Group

Оценка ★★★★★ 4.8 на основе отзывов 45 клиентов.

Фомар
Республика Беларусь, 223021, Минская область, Минский район,
п.о.Озерцо, Меньковский тракт, 21 "А"
Тел.(многокан.): +375 (17) 512-75-90, 512-75-84,
факс: +375 (17) 512-75-85,
тел.моб.: +375 (29) 646-41-67 УНП 100644865
Карта сайта